AGENDA SEMANA

🔴 EN VIVO I SOYCONCIERTO LIVE TV DIGITAL

Conciertos

ESPECIALES

PUBLICACIONES

domingo, 20 de octubre de 2019

HATUN KILLA VIRGENES DEL SOL 2019 EN SIMULTANEO POR SOYCONCIERTO LIVE

HATUN KILLA VIRGENES DEL SOL 2019 
EN SIMULTANEO POR SOYCONCIERTO LIVE

Hatun Killa presenta Nuevo Videoclip Virgenes del Sol 2019 Lima 20 de Octubre 2019 en Vivo es el Gran Lanzamiento del nuevo Videoclip HATUN KILLA "VIRGENES DEL SOL" con la participación de la Orquesta Sinfónica Juvenil Huaraz Previo a su presentación Estelar en el Teatro Municipal de Lima el dia Sabado 9 de Noviembre 2019 Jr.Ica 377 Lima Entradas en Teleticket de Wong y Metro


#soyconcierto #hatunkilla2019 #hatunkillaperu2019 #virgenesdelsol2019
http://www.soyconcierto.com



HOY ES LA PRESENTACION DEL VIDEOCLIP VIRGENES DEL SOL DE HATUN KILLA 2019

HOY ES LA PRESENTACION DEL VIDEOCLIP 
VIRGENES DEL SOL DE HATUN KILLA 2019
EN EXCLUSIVA POR SOYCONCIERTO LIVE 

Una de las mejores exponentes del arte lírico folklórico presenta su video clip de un tema que marco generaciones, nuestra cultura folklórica esta de gala por tan merecido homenaje y lo mejor aun enseñando los mejores parajes de nuestro Perú
Hatun Killa presenta Nuevo Videoclip Virgenes del Sol 2019 Lima 20 de Octubre 2019 en Vivo es el Gran Lanzamiento del nuevo Videoclip HATUN KILLA "VIRGENES DEL SOL" con la participación de la Orquesta Sinfónica Juvenil Huaraz Previo a su presentación Estelar en el Teatro Municipal de Lima el dia Sabado 9 de Noviembre 2019 Jr.Ica 377 Lima Entradas en Teleticket de Wong y Metro 


#soyconcierto #hatunkilla2019 #hatunkillaperu2019 #virgenesdelsol2019
http://www.soyconcierto.com

sábado, 19 de octubre de 2019

HATUN KILLA el 9 de noviembre en el Teatro Municipal de Lima

HATUN KILLA EN EL TEATRO MUNICIPAL DE LIMA
PREVIO A SU PRESENTACIÓN LANZARÁ VIDEOCLIP
DEL TEMA VIRGENES DEL SOL

Mañana Gran Lanzamiento de nuevo Videoclip HATUN KILLA "VIRGENES DEL SOL" con la participación de la Orquesta Sinfónica Juvenil Huaraz Previo a su presentación Estelar en el Teatro Municipal de Lima el dia Sabado 9 de Noviembre 2019 Jr.Ica 377 Lima Soy Concierto #soyconcierto Hatun Killa #hatunkilla soyconcierto.com


jueves, 5 de septiembre de 2019

HOY JUEVES 5 DE SETIEMBRE THE OCEAN BLUE en concierto LIMA 2019

HOY THE OCEAN BLUE EN LIMA 2019
SOYCONCIERTO LIVE

The Ocean Blue, La gran banda de indie pop estadounidense de los 80, otra vez en Perú viene a presentar un nuevo álbum después de 6 años, lanzado este 21 de junio. además presentará Todos sus éxitos y mas nuevos temas este jueves 5 de setiembre en la Discoteca Cocos. (Av. Arequipa 1550, Lince)
La preventa de entradas está disponible desde S/ 155  en Joinnus.com
The Ocean Blue una banda que expresa temas con líricas románticas, melancólicas e impresionistas, voz melódica, guitarras con delay y exuberantes teclados. 
Discografía  
The Ocean Blue (1989) 
Cerulean (1991)
Beneath the Rhythm and Sound (1993)
See The Ocean Blue (1996).
su última producción discográfica Ultramarine (2013) 
Disfruta este 5 de Setiembre de lo mejor de esta banda que marcó época 




martes, 20 de agosto de 2019

ZEN EN LA NOCHE DE BARRANCO CUMPLEAÑOS DE JHOVAN TOMASEVICH 2019


ZEN EN LA NOCHE DE BARRANCO
CONCIERTO ÍNTIMO 2019
CUMPLEAÑOS DE JHOVAN TOMASEVICH
CRONICA DE SOYCONCIERTO LIVE


ZEN se presentó en  la Noche de Barranco, con un concierto íntimo donde presento sus mejores temas, fue un recorrido por toda su carrera artística en la escena rockera peruana, celebró también su cumpleaños el público se mostró entregado a la banda, es que ZEN es uno de los grupos que hasta la actualidad conserva la performance que tuvo desde sus inicios, Jhovan Tomasevich,  se mostró agradecido al  público que hizo SOLD OUT en La Noche de Barranco; es por ello que esta banda tiene seguidores no solo en Lima sino también en todo el Perú, El rock Peruano está más fuerte y vivo y es importante apoyarlo haciendo SOLD OUT acudiendo a los diferentes Conciertos que ofrecen a nivel nacional. APOYEMOS AL ARTISTA PERUANO, ¡VIVA EL ROCK PERUANO SEÑORES!

Los Invitamos a ver los mejores momentos del concierto en La Noche y Compartanlo y dejen sus Comentarios.

SOYCONCIERTO LIVE difundiendo y apoyando el Rock y la Música Peruana.

La banda está conformada por:

Jhovan Tomasevich - Voz
Alec Marambio - Guitarra
Noel Marambio - Bajo
Hans Menacho - Batería

Discografía :

Zen (2002) éxito en MTV
Desenchufado en la Noche de Barranco (2004)
Revelación (2005)
Horizonte (2007)
Aquí y Ahora (2014)


viernes, 2 de agosto de 2019

ZEN EN LA NOCHE DE BARRANCO 2019 CONCIERTO INTIMO


ZEN EN LA NOCHE DE BARRANCO
CONCIERTO ÍNTIMO 2019
SOYCONCIERTO LIVE


El regreso que estabas esperando, ZEN regresa a la Noche de Barranco, con un concierto íntimo que presenta sus mejores temas, un recorrido por toda su carrera artística en la escena rockera peruana, el publico lo pidio y ellos estaran este sabado 17 de Agosto, además celebraremos el cumpleaños de Jhovan Tomasevich, recuerda que el local está sujeto a capacidad limitada así que asegura tu entrada en FUZZPASS desde s/.50 soles, esperamos tu asistencia la invitación esta hecha para que puedas disfrutar de este gran concierto íntimo. Banda invitada : Plutonio de alto grado

Los esperamos. Difusión SOYCONCIERTO LIVE

La banda está conformada por:

Jhovan Tomasevich - Voz
Alec Marambio - Guitarra
Noel Marambio - Bajo
Hans Menacho - Batería

Discografía :

Zen (2002) éxito en MTV
Desenchufado en la Noche de Barranco (2004)
Revelación (2005)
Horizonte (2007)
Aquí y Ahora (2014)

Escenas de su Último Concierto

Presentación del disco AQVA Sesión Acústica En la Noche de Barranco 2018


viernes, 26 de julio de 2019

FELIZ 28 DE JULIO 2019 PERU el mejor mes patrio 2019 Juegos Panamericanos Lima 2019

HATUN KILLA 2019
FELIZ 28 DE JULIO 2019 PERU 
el mejor mes patrio 2019 Juegos Panamericanos Lima 2019


miércoles, 27 de marzo de 2019

Lenny Kravitz en Lima Jockey Club 27 de Marzo 2019

Lenny Kravitz en Lima Jockey Club 27 de Marzo 2019SOYCONCIERTO LIVE 

lunes, 25 de marzo de 2019

LENNY KRAVITZ FALTAN POCOS DIAS 27 DE MARZO 2019

LENNY KRAVITS FALTAN POCOS DIAS
MIERCOLES 27 DE MARZO JOCKEY CLUB 
LIMA PERU SOYCONCIERTO LIVE
GRACIAS A INMORTAL PRODUCCIONES
ULTIMAS ENTRADAS




sábado, 16 de marzo de 2019

TERCER FESTIVAL YO AMO LOS 90S, EUROCONCERTS BY FLORES

TERCER FESTIVAL YO AMO LOS 90S
EURO CONCERTS BY FLORES
SOYCONCIERTO live

Hoy es el dia que la fanaticada technera estuvo esperando aquí les dejamos algunas recomendaciones para su mejor estancia en este gran festival.






viernes, 1 de marzo de 2019

SUSAN OCHOA GANADORA DE VIÑA DEL MAR 2019

SUSAN OCHOA GANADORA DEL FESTIVAL VIÑA DEL MAR
2 GAVIOTAS DE PLATA
Susan Ochoa Agradece a los Chilenos


SUSAN OCHOA ORGULLO PERUANO


El maltrato a la mujer es lo que inspiró la canción la cual la hizo ganadora del festival de Viña del Mar a Susan Ochoa, nadie imaginaba que el público de la quinta vergara se sienta conmovido por esta gran canción YA NO MAS un título que movió los corazones chilenos y apoyo la entrega de los grandes galardones las gaviotas de plata que traerá al perú esta maravillosa artista.


jueves, 21 de febrero de 2019

LOS MEJORES CONCIERTOS LOS TRAE INMORTAL PRODUCCIONES


LOS MEJORES CONCIERTOS LOS TRAE INMORTAL PRODUCCIONES
SOYCONCIERTO.COM LIVE

INMORTAL PRODUCCIONES está a otro nivel al presentarnos siempre lo mejor en conciertos Internacionales y Nacionales no te olvides de visitar su página oficial donde te pone al tanto de los últimos detalles de los conciertos que se vienen para estos meses, diferentes géneros musicales para todos los gustos, no te pierdas los descuentos y promociones para poder acceder mucho más rápido a las entradas.

soyconcierto.com siempre presente en los mejores eventos y conciertos en Lima Perú.

Toda la información en General la encontraras en la pagina oficial de Inmortal Producciones para que estés al tanto de lo nuevo de los artistas que  pisarán Lima Perú.










ALTERNATIVO MUSIC FESTIVAL 4 SABADO 23 DE FEBRERO 2019


ALTERNATIVO MUSIC FESTIVAL
2 ESCENARIOS ESTELARES
LO BUENO SE REPITE ÉXITO TOTAL 
SOYCONCIERTO.COM LIVE

Otro exito mas para Inmortal Producciones que siempre ofrece los mejores conciertos y Festivales en Lima, este sábado 23 de febrero del 2019 es el ALTERNATIVO MUSIC FESTIVAL que celebrará su 4 edición, y desde ya le comentamos que contará con el mejor despliegue de producción luces y sonido, para que los mejores artistas que tu conoces puedan ofrecerte un festival como en las grandes ciudades Internacionales, es por ello que inmortal Producciones ha puesto a tu disposición todas las garantías del caso para que puedas disfrutar este monumental evento que se realizará en el parque de la exposición de lima.

Toma tus precauciones si llegas por las diferentes rutas alternas, y recuerda que para tu mayor comodidad y disfrute tomes servicios públicos o taxis con seguridad.

soyconcierto.com siempre presente en los mejores eventos y conciertos en Lima Perú.


Puedes Comprar el Merchandising contactando con su página oficial, el éxito logrado para este gran Festival es gracias a ustedes Disfrutenlo y lleguen temprano para disfrutar de todos los artistas.

https://www.facebook.com/alternativomusicfestival






sábado, 16 de febrero de 2019

16 DE FEBRERO 90S FOREVER EURODANCE EN VIVO

16 DE FEBRERO ES EL DIA
90S FOREVER EURODANCE TOUR LIMA 2019 
PARQUE DE LA EXPOSICIÓN

El mejor Festival nunca antes visto donde reúne a los máximos exponentes de la escena Eurodance y techno disfruta de esta gran noche y recuerda lo mejor de la época techno los 90s en Lima Perú



viernes, 15 de febrero de 2019

LOS MEJORES CONCIERTOS EN VIVO SOYCONCIERTO.COM 2019

LOS MEJORES CONCIERTOS EN VIVO 
SOYCONCIERTO.COM 2019
LIVE MUSIC

Conciertos en Vivo Lima Perú 2019 🔴Produce con Nosotros tus Audiovisuales y Videos Clips para Prensa / Negocios / Publicidad: soyconcierto@hotmail.com http://www.soyconcierto.com ANUNCIA TU CONCIERTO EN SOYCONCIERTO.COM ANUNCIA Y PROMOCIONA EN NUESTRO CANAL https://www.facebook.com/soyconcierto https://www.instagram.com/soyconcierto https://twitter.com/soyconcierto https://www.youtube.com/soyconcierto




CORONA YA ESTA EN LIMA - 90s FOREVER EURODANCE TOUR LIMA 2019


CORONA YA ESTÁ EN LIMA 
90s FOREVER EURODANCE TOUR LIMA 2019
SOYCONCIERTO.COM LIVE

Empezaron a llegar los artistas del gran festival 90s eurodance 2019, haciéndose presente uno de los grandes talentos CORONA ¿cuantos éxitos habrás bailado de ella?, bueno este 16 de febrero volverás a recordar las mejores épocas del techno y eurodance no te pierdas este espectacular festival que pocas veces reúne a grandes talentos, no hay que dejar de recordar que también junto a ellos estarán el gran DR. ALBAN, 2 BROTHERS ON THE 4 THFLOOR, DOUBLE YOU, TANIA EVANS (CULTURE BEAT) recuerda que este evento tendrá la mejor producción de luces y sonido de primer nivel, puedes seguir adquiriendo tus entradas en TU ENTRADA  de Plaza Vea y Vivanda aqui te dejamos el enlace http://www.tuentrada.com.pe/show.asp?code=90FOREVER

Prepárate para disfrutar y bailar este fin de semana recordando el techno y el eurodance que marco historia.
Te dejamos el saludo que CORONA mandó a todo su público invitándolos a este gran festival.



jueves, 14 de febrero de 2019

GIANMARCO CONCIERTO EN VIVO 2019

GIANMARCO 2019 
INTUICIÓN GIRA NACIONAL
HOY 14 DE FEBRERO



FESTIVAL MUSIC FEST 2019

FESTIVAL LIMA MUSIC FEST 2019 
JOCKEY CLUB DEL PERU
HOY 14 DE FEBRERO



miércoles, 13 de febrero de 2019

FALTAN POCOS DIAS 90S FOREVER EURODANCE TOUR LIMA 2019

FALTAN POCOS DIAS
90S FOREVER EURODANCE TOUR LIMA 2019 
PARQUE DE LA EXPOSICIÓN



martes, 12 de febrero de 2019

BUSH EN LIMA 2019


BUSH EN LIMA 2019



STONE TEMPLE PILOTS 2019 EN VIVO


STONE TEMPLE PILOTS HOY 12 DE FEBRERO 
PARQUE DE LA EXPOSICIÓN


jueves, 31 de enero de 2019

DOUBLE YOU INVITA AL FESTIVAL 90s FOREVER EURODANCE


DOUBLE YOU INVITA AL PUBLICO AL FESTIVAL 
90s FOREVER EURODANCE TOUR LIMA 2019
SOYCONCIERTO.COM LIVE

Otro mas de los artistas del gran festival 90s eurodance 2019, haciéndose presente DOUBLE YOU ¿te acuerdas de la mejor época con DOUBLE YOU?, bueno este 16 de febrero volverás a recordar las mejores canciones de este gran artista del techno y eurodance no te pierdas este espectacular festival disfruta con estos grandes talentos, no tiene pierde, recuerda que también junto a ellos estarán el gran DR. ALBAN, 2 BROTHERS ON THE 4 THFLOOR, CORONA, TANIA EVANS (CULTURE BEAT) no olvides que este evento tendrá la mejor producción de luces y sonido de primer nivel, puedes seguir adquiriendo tus entradas en TU ENTRADA  de Plaza Vea y Vivanda aqui te dejamos el enlace http://www.tuentrada.com.pe/show.asp?code=90FOREVER

Prepárate para disfrutar y bailar este fin de semana recordando el techno y el eurodance que marcó historia.
Te dejamos el saludo que DOUBLE YOU mandó a todo su público invitándolos a este gran festival.

https://www.facebook.com/kijadaconcerts/videos/2289289674436568/UzpfSTE2NDMyNzE0Njk6MTAyMTYwNDM1OTYyNzYzODE/




martes, 29 de enero de 2019

OMD EN LIMA PERU 2019

OMD EN LIMA PERU
30 DE ENERO 2019



OMD EN LIMA 2019

Este 30 de Enero del 2019 estará en nuestro país una de las bandas británicas que fueron icono del movimiento wave en el mundo omd se presenta en el domos art del costa verde no te lo pierdas.  



sábado, 15 de diciembre de 2018

OLGA TAÑON EN LIIMA PERU 2018 EN VIVO

HOY ES EL DIA OLGA TAÑON EN LIMA PERU
15 DE DICIEMBRE 2018


OLGA TAÑON VUELVE A LIMA PERU


La mujer de fuego vuelve con todo el sabor tropical latino que la caracteriza, hará baila a lima perú en el anfiteatro del parque de la exposición compra tu entrada es un concierto que no te debes perder la mejor fiesta de final de año es tu oportunidad para vivir un fin de semana disfrutando a esta espectacular artista.


martes, 4 de diciembre de 2018

HOY SE INICIA LA VENTA PARA EL 90s FOREVER EURODANCE TOUR LIMA 2019


HOY SE INCIA LA VENTA DE ENTRADAS
FESTIVAL 90s FOREVER EURODANCE TOUR LIMA 2019
SOYCONCIERTO.COM LIVE

Se dio inicio para comprar tus entradas para le mejor festival único en su historia realizado en nuestra ciudad LIMA PERU donde estarán los mejores exponentes del Eurodance y techno aquí te presentamos quienes estarán en este impresionante serie de Conciertos en VIVO.
DR. ALBAN, 2 BROTHERS ON THE 4 THFLOOR, CORONA, DOUBLE YOU, TANIA EVANS (CULTURE BEAT) recuerda que este evento tendrá la mejor producción de luces y sonido de primer nivel, puedes seguir adquiriendo tus entradas en TU ENTRADA  de Plaza Vea y Vivanda aqui te dejamos el enlace http://www.tuentrada.com.pe/show.asp?code=90FOREVER

ADEMÁS ENTRA TAMBIÉN A LA PÁGINA OFICIAL DEL EVENTO
https://www.facebook.com/events/185292079007258/

Prepárate para disfrutar y bailar este fin de semana recordando el techno y el eurodance que marcó historia.





viernes, 30 de noviembre de 2018

LA TRILOGÍA DEL ROCK NACIONAL LIMA PERU 2018

HOY ES EL DIA LA TRILOGIA DEL ROCK NACIONAL LIMA PERU 2018
MIKI GONZALES / RIO / JAS
DISCOTECA COCOS
SABADO 30 DE NOVIEMBRE 2018



HOY SE SENTIRA EL ROCK PERUANO EN LAS VENAS

Los 80s marcaron una época, hoy se revivirá esos tiempo en donde el rock ochentero ocupaba la programación de las radios de todo lima, donde los cassettes eran la fuente de cara fans que seguía a las bandas de moda, hoy veremos a esos ídolos ochenteros en la discoteca cocos, MIKI GONZALES / RIO / JAS entre otros artistas mas preparate a pasar una noche rockera y compra en tu entrada de plaza vea y vivanda entra directamente a este link:

http://www.tuentrada.com.pe/show.asp?code=RIOMI


CONTACTO Y NEGOCIOS

LLENA EL SIGUIENTE FORMULARIO Y TE RESPONDEREMOS A LA BREVEDAD. ESPERAMOS CONTACTARNOS CONTIGO MUY PRONTO. DEJANOS TUS COMENTARIOS Y SUGERENCIAS. MUCHAS GRACIAS
 
© 2017 BY Soy Concierto. COM